Bread Spoons

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Seitdem selbst die Bäcker nur noch aufbacken, hat das Backen im eigenen Ofen Hochkonjunktur. Wie sonst könnte der Metropolenbewohner an ein deftiges Brot ohne Zusatzstoffe kommen? Aber es bleibt eine große Herausforderung: Nicht grundlos ist das Backen ein Handwerk, das eine mehrjährige Lehrzeit erfordert. Für all die ambitionierten Privatküchen-Bäcker hat Designer Niels Datema ein Back-Kit entworfen, das die Brotproduktion auch für Anfänger beherrschbar macht. Es besteht aus fünf verschieden großen Löffeln, die alle Zutaten volumengenau portionieren. Mehl, Wasser, Hefe, Zucker und Öl werden zum perfekten Teig – Waage überflüssig. Damit sind die Backlöffel nicht nur dekoratives Accessoire, sondern auch ein zuverlässiges Werkzeug, das ohne elektrische Unterstützung funktioniert und lediglich durch zwei kräftige Hände zum Kneten unterstützt werden muss. tp

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